今天是:2019年7月16日 上午10:14:21 星期二 繁体转换
当前位置:首页>新闻动态 > 新闻信息

市公积金中心召开全系统领导干部大会暨党风廉政建设会议

2020-01-19 14:53:03  办公室  浏览次数:

    1月17日,市公积金中心召开全系统领导干部大会暨党风廉政建设会议,党组书记贺国胜出席会议并讲话,各分管领导、管理科室和营业网点负责同志、机关党员代表参加,派驻纪检组副组长吴新辉应邀出席。会议由市公积金中心主任戴朝主持。

    会上,党组成员、副主任、机关党委书记杨明辉逐一点评了12个基层支部的党建工作,认真总结了2019年度全系统党建工作开展情况,并对2020年度的党建工作进行了安排部署。新任党组成员、副主任陈哲民作了任职发言,全面总结了2019年度全系统纪检监察工作并安排部署了2020年度纪检监察工作。吴新辉代表派驻纪检组充分肯定了市公积金中心在党风廉政建设上取得的成绩。他要求,市公积金中心全体领导干部要认真落实“一岗双责”,主动适应新形势下纪检监察工作要求,严格廉洁自律,主动接受监督。

    贺国胜在讲话中指出,开展党建工作,既要解决好理念问题,又要解决好方法问题,要坚持“党建引领、融合开展”,以党建成果推动工作,用工作成果检验党建。要坚持“书记抓、抓书记,大家抓、抓大家,经常抓、抓经常”,将党建规定动作融入《工作任务和时序管理》,推动形成习惯自觉。要坚持发挥党员领导干部的先锋模范作用,为住房公积金制度的高质量发展、营商环境的持续优化和市域治理现代化的加快推进作出积极贡献。

    贺国胜要求,班子成员要勇于负责、敢于担当,以“功成不必在我,功成必定有我”和“团队利益至上”的胸怀,从严自我要求、带头作好表率,精诚团结、分工协作,充分民主、正确集中。部门负责同志要以身作则、亲自谋划,相互监督、推动工作,绝不能当甩手干部。

    贺国胜表示,作为班长,他将坚持好三个带头,即“带头讲政治,讲规矩”、“带头谋发展,创业绩”、“带头诚心对待客户,真心对待员工”;解决好三个问题,即“服务和价值的问题”、“管理和经营的问题”、“选人和用人的问题”;做好三方面工作,即“做别人不敢做的决定”、“承担团队承担不了的责任”、“解决团队解决不了的问题”。

    戴朝在主持会议时强调,全体领导干部一定要把思想统一到党组的决策部署上来,真抓实干、笃定前行,只争朝夕、不负韶华。

    会前,12个基层支部的支部书记就党建工作向机关党委进行了书面述职。(陈高宏)

益阳市住房公积金网 版权所有 ©2006 All rights Reserved china wholesale
地址:益阳大道138号金源大厦西5楼 联系电话:12329 传真:0737-4382033 邮政编码:413000
省监管办监督电话:0731-88950033 湖南省监察厅:0731-82688926 湖南省检察院:0731-84732000
公安机关备案号:43090302000044 网站标识码:4309000050
E-mail:service@yygjj.com 湘ICP备06015112号